curl -X GETで全角文字を正しく表示することはできますでしょうか。
可能です。
エンコード変更前にあらかじめMSゴシックに設定しておき、
chcp 65001
としてコマンドプロンプト表示をUTF-8にした後、そのままcurlを実行すればマルチバイト文字も表示されるはずです。
chcp 65001
を実行した後に、フォントを変更しないようにしてください。chcp 65001後はMSゴシックが表示されていないはずですが、プロパティを変更しなければ大丈夫だと思います。
curl -X GETで全角文字を正しく表示することはできますでしょうか。
可能です。
エンコード変更前にあらかじめMSゴシックに設定しておき、
chcp 65001
としてコマンドプロンプト表示をUTF-8にした後、そのままcurlを実行すればマルチバイト文字も表示されるはずです。
chcp 65001
を実行した後に、フォントを変更しないようにしてください。chcp 65001後はMSゴシックが表示されていないはずですが、プロパティを変更しなければ大丈夫だと思います。
© 2020. All Rights Reserved - Elasticsearch
Apache, Apache Lucene, Apache Hadoop, Hadoop, HDFS and the yellow elephant logo are trademarks of the Apache Software Foundation in the United States and/or other countries.