お世話になっております。
6.xを使ってみる可能性がどの程度あるのか、
保証がなくともある程度の信頼性が担保されているのかどうかを
考える材料となる情報があれば教えていただきたいです。
例えば、6.xの動作試験のプロセスやチェック状況についての概要などです。
質問が曖昧で申し訳ないです。
宜しくお願いいたします。
お世話になっております。
6.xを使ってみる可能性がどの程度あるのか、
保証がなくともある程度の信頼性が担保されているのかどうかを
考える材料となる情報があれば教えていただきたいです。
例えば、6.xの動作試験のプロセスやチェック状況についての概要などです。
質問が曖昧で申し訳ないです。
宜しくお願いいたします。
6.0はまだRC(Release Candidate)であり、本番環境での利用は控えていただいています。
GAをお待ちください。
わかりました。ご回答ありがとうございます。
This topic was automatically closed 28 days after the last reply. New replies are no longer allowed.
© 2020. All Rights Reserved - Elasticsearch
Apache, Apache Lucene, Apache Hadoop, Hadoop, HDFS and the yellow elephant logo are trademarks of the Apache Software Foundation in the United States and/or other countries.