Kibana ERROR json 핸들링 방법 ㅠㅠ

안녕하세요
키바나 쪽 궁금한 사항이 있습니다 ㅠㅠ 도와주세요..

Kibana의 Dashboard를 사용하여 URL로 제공하고있습니다.
해당 URL을 선택하면 dashboard가 나오는 형태이구요..
(http://aaaaaaaaa.com:5601/app/kibana/dashboard/283747hscw8d2?embed=true&g=() 와 같이..)

kibana dashboard를 호출하고 난 후 특정한 에러가 발생하면 json 형식으로 데이터를 던져주는데..
현재는 403이 떨어진다는 가정하에 아래와 같은 json을 화면에 리턴합니다.
{"statusCode": 403, "error": "Forbidden", "message": "Forbidden"}

제가 필요한 부분은 403이나 404 또는 503 에러가 떨어졌을 때
에러 페이지를 json형식이 아닌 에러페이지를 출력하고싶습니다

여러 방법을 사용해봤는데. CORS 이슈때문에 dashboard URL을 직접 호출하여 json을 따로 받을 수 있는 방법은.. 없는것같고 ㅠㅠ kibana 설정쪽에 custom page를 만들 수 있을것같은데..

혹시 kibana 쪽에서 custom 하게 에러페이지를 띄워줄 수 있는 방법이 있을까요..??
아니면 다른 좋은 방법이 있을까요..??

답변 기다리겠습니다.
감사합니다.^^

@medcl.net - any help plz?

This topic was automatically closed 28 days after the last reply. New replies are no longer allowed.