過去のバージョンでは動いていたのに、7.6.0だと動かなくなった、と言っている人が↓にいます。
ここでは、discovery.seedおよびcluster.initial_master_nodeを修正すると動くようになった、
と書いている人がいますが、
まずはElasticsearch側のログでどのようなものが出ているか、これを確認するのが良さそうです。
こちらのElasticメンバーの方の投稿が参考になるかと思います。
何かヒントが見つかれば幸いです。
過去のバージョンでは動いていたのに、7.6.0だと動かなくなった、と言っている人が↓にいます。
ここでは、discovery.seedおよびcluster.initial_master_nodeを修正すると動くようになった、
と書いている人がいますが、
まずはElasticsearch側のログでどのようなものが出ているか、これを確認するのが良さそうです。
こちらのElasticメンバーの方の投稿が参考になるかと思います。
何かヒントが見つかれば幸いです。
© 2020. All Rights Reserved - Elasticsearch
Apache, Apache Lucene, Apache Hadoop, Hadoop, HDFS and the yellow elephant logo are trademarks of the Apache Software Foundation in the United States and/or other countries.