로그 watcher를 통한 알림 설정 관련 문의

안녕하세요~!
늘 많은 도움을 받고 있습니다.

watcher를 통해, 특정 조건 부합시 slack으로 알림을 보내도록 하고 싶은데, 혹시 참고할만한 레퍼런스가 있을까요?

구글링 해보니, 제일 위에 엘라스틱 레퍼런스가 보이네요!
https://www.google.com/search?q=watcher+slack+action&rlz=1C5GCEM_enUS991US991&oq=wat&aqs=chrome.0.69i59j69i57j46i175i199i512j0i131i433i512j46i131i433i512j0i131i433i512l2j0i131i433j0i512j0i271.1668j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8

watcher API 는 이제 사용 종료를 앞두고 있고요, kibana 에 Stack Management --> alerting 메뉴로 가 보시면 Rule 과 Connectors 사용이 가능합니다. Rule 이 alerting 조건을 설정하는 것이고 connector 가 내보내는 곳인데 connector 에서 슬랙 key 만 있으면 바로 설정 가능합니다.

감사합니다 ㅎㅎ 저도 사실 찾아보고있긴했는데, 봐도 봐도 잘 모르겠네요 너무 어려워요 ㅠㅠㅋㅋ

오 그렇군요 감사합니다!! 사용종료라는 것은 이제 더이상 해당 기능을 사용할 수 없다는 것인가요? 아니면 기술지원 같은게 종료된다는 것일까요?

ich brauche mehr datails

This topic was automatically closed 28 days after the last reply. New replies are no longer allowed.