「APM .NET Agent」の「ASP.NET」の設定方法

こんにちは。

ASP.NET (Full .NET Framework)に、elasticのAPM Agentを導入したいと考えています。

関連する部分のドキュメントを見たのですが、他のソフトと違い詳細な手順が書かれておらず、うまく設定できません。
(何をダウンロードするか・具体的にどこの設定ファイルにどの様に書けば動作するかの例)

日本語・英語は問いませんので、何か参考になりそうな記事(実践例・手順書)がありましたら教えて頂けないでしょうか。

KibanaのAPMのデータ追加箇所の方が分かりやすいですよ

ご回答ありがとうございます!

サーバの設定やエージェントのダウンロード方法は参考になりました。

今回設定したいのは「ASP.NET (Full .NET Framework)」なのですが、Kibanaの手順は「ASP.NET Core の場合」なので、
この部分はまだ不明点が残ってますが、ある程度進める事はできそうです。

こんにちわ。

こちらにFullFrameworkの方のサンプルがあるようですので、こちらが参考になるのではないかと思いました。

ご参考になれば幸いです。

1 Like

This topic was automatically closed 28 days after the last reply. New replies are no longer allowed.