お世話になっております。
Kibana5.3.2のVisualizeにてLineChartを利用しておりますが、本来表示されるべきポイントが表示されない現象が起きております。
表示されていないログはDiscoverにて確認ができており、表示されない値は0.08や0.3といった1未満のものです。
表示させるポイントについて、上限などはありますでしょうか。
また、上限により表示が除外される条件や優先順位などがあれば教えていただきたく存じます。
お世話になっております。
Kibana5.3.2のVisualizeにてLineChartを利用しておりますが、本来表示されるべきポイントが表示されない現象が起きております。
表示されていないログはDiscoverにて確認ができており、表示されない値は0.08や0.3といった1未満のものです。
表示させるポイントについて、上限などはありますでしょうか。
また、上限により表示が除外される条件や優先順位などがあれば教えていただきたく存じます。
Visualizeのbucketsの詳細を教えてもらうことは可能でしょうか。
恐らくSplit Seriesの順序やOrder sizeが関係されているのかなと思います。
今の設定ですとCPU使用率の高い順でソートしたintance_idトップ20を表示する設定かと思いますので、Order Sizeが20になっているところを100とかにしてみてはいかがでしょうか
ご回答ありがとうございます。
解決しました。
This topic was automatically closed 28 days after the last reply. New replies are no longer allowed.
© 2020. All Rights Reserved - Elasticsearch
Apache, Apache Lucene, Apache Hadoop, Hadoop, HDFS and the yellow elephant logo are trademarks of the Apache Software Foundation in the United States and/or other countries.