OSのタイムゾーンをUTCにすると、Maps上で9時間引かれる現象は解消しました・・・

入っているデータは同じなのに、Discoverでは期待したUTCの時刻になるが、Mapsでは時間がずれている、という不具合のように思えております。
Issueを作るのが早そう(かつ、本家の人がちゃんと見てくれるという点で確実)かと思います。
OSのタイムゾーンをUTCにすると、Maps上で9時間引かれる現象は解消しました・・・

入っているデータは同じなのに、Discoverでは期待したUTCの時刻になるが、Mapsでは時間がずれている、という不具合のように思えております。
Issueを作るのが早そう(かつ、本家の人がちゃんと見てくれるという点で確実)かと思います。
© 2020. All Rights Reserved - Elasticsearch
Apache, Apache Lucene, Apache Hadoop, Hadoop, HDFS and the yellow elephant logo are trademarks of the Apache Software Foundation in the United States and/or other countries.