ダッシュボードで直近1日、1週間、1ヶ月の情報を一度に表示する方法について

ダッシュボード上で、表示対象のドキュメント件数を表示したいです。その際、直近1日分、1週間分、1ヶ月分のデータ件数を1枚のダッシュボードで出力したいのですが、出力する時間の範囲は画面右上のボックスで指定するので、実現方法が分からずにおります。
そもそもこうしたことは実現可能でしょうか?可能であれば、方法をご教示頂けないでしょうか。
ダッシュボードのイメージを添付します

DashboardにはVisualizationのパーツごとに時間の範囲指定が可能になっています。
この部分を使えば実現できるかと思います。

手順1

Dashboardに張り付けたパーツの歯車アイコンを選択し、「…More」を選択します。

手順2

「Customize time rage」を選択します。
指定したい範囲をここで設定します。

手順3

本日、過去7日間、過去30日間に対応するように、3つそれぞれにCustomize panel time rangeを設定します。
今回の例だと、Today、Last 7days、Last 30daysを選べばよいでしょう。

こんな感じで実現できませんでしょうか?